您的位置:首页 > 公告栏 >

关于教师参加2015年度“国培项目”网络研修注意事项的公告

发布时间: 2015-11-16 14:05:10

关于教师参加2015年度“国培项目”
网络研修注意事项的公告

 
 
    为规范2015年国培流程,引导教师参训,现将有关事项公告如下:
    一、登录平台
    参训教师进入安徽省中小学教师继续教育选学平台http://xxpt.ahedu.gov.cn,选择所在培训机构的图标,进行登录。
    二、诊断测评
    参训教师第一次登录培训平台,确认个人信息后,平台自行弹出诊断测评页面。诊断测评是确定参训教师培训课程级别的唯一标杆,每人只有一次测评机会,参训教师对自己的信息技术应用能力水平的客观评价,会直接影响后续选课的科学性和合理性,任何夸大或低估都会导致选课出现偏颇,影响后续学习、结业和发展测评。
    三、课程选学
    参训教师诊断测评结束后,培训平台按照诊断测评结果,推送相应的课程包供教师选学。参训教师可以参照诊断测评意见,选择相应主题的课程或自己感兴趣的课程进行学习。
   四、培训测评
   参训教师在网络研修结束后,需要向所在培训机构平台上传学校出具的现场实践证明材料,只有网络研修和现场实践双合格,方可认定培训测评合格。培训测评合格的教师,由培训机构印发培训证书。
   五、发展测评
   培训测评合格的参训教师,在规定的时间内(另行通知),在省继续教育选学平台发展测评页面,输入自己在培训平台的用户名、密码,登录发展测评系统,参加发展测评。发展测评合格的参训教师可在平台上自行打印发展测评证书。
 
 
 
                                                         安徽省教育厅师资处
                                                           2015年11月16日 

主办单位: 安徽省教育厅师资处        地  址:安徽省合肥市金寨路321号教科大楼
技术支持: 安徽省教育厅信息中心        备案号: