您的位置:首页 > 政策文件 > 上级文件 >

关于印发全国中小学教师信息技术应用能力提升工程 2014年度规划和实施方案审核意见的通知

发布时间: 2014-09-30 18:44:00

教师司函201484

 

关于印发全国中小学教师信息技术应用能力提升工程

2014年度规划和实施方案审核意见的通知

 

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局:

根据《教育部关于实施全国中小学教师信息技术应用能力提升工程的意见》(教师〔2013〕13号)和《关于做好2014年全国中小学教师信息技术应用能力提升工程相关工作的通知》(教师司涵〔2014〕56号)要求,我司委托工程办组织专家对各省报送的能力提升工程2014年度规划方案和国培计划”——中小学幼儿园教师信息技术应用能力培训承担院校(机构)实施方案进行了审核,现将审核意见(见附件)印发给你们。中西部省份请登录“国培计划”网站(www.gpjh.cn)查询培训任务承担院校(机构)实施方案审核结果。

各省要根据审核意见对年度规划和实施方案作针对性修改,于10月20日前报送至工程办,并发送电子稿中西部省份要责成培训承担院校(机构)修改实施方案,并对评级较低的院校(机构)进行调整。请将修改后的中标院校(机构)一览表、院校(机构)实施方案于10月20日前通过国培计划项目管理系统(www.gpjh.cn)提交。各省要依据修改后的年度规划和实施方案,尽快启动能力提升工程实施工作。

能力提升工程执行办联系人:樊红岩、李锋;电话:021-62231107、62233609;传真:021-62231107;电子邮箱:tsgc2013@126.com;通讯地址:上海市中山北路3663号华东师范大学开放教育学院,邮编:200062。

教师工作司联系人:李建、张宏宝;电话:010-66096310

附件:全国中小学教师信息技术应用能力提升工程2014年度规划和实施方案审核意见(各省单发)

 

                                 教育部教师工作司   

                               2014年9月30日

 

发文-关于印发能力提升工程2014年度规划方案评审意见的通知.docx

 

 

主办单位: 安徽省教育厅师资处        地  址:安徽省合肥市金寨路321号教科大楼
技术支持: 安徽省教育厅信息中心        备案号: