您的位置:首页 > 培训项目 > 国培计划 >

“国培计划(2014)”——安徽省中小学信息技术应用示范校管理者提升培训与教师全员培训

发布时间: 2014-12-09 13:59:52


  原则上设置20个项目县,遴选200所项目校(高中20所、初中80所、小学100所)。培训项目校管理者400人(每校2人)、项目校在职教师10000人(平均每校50人)。包括2个类别。
   1.中小学信息技术应用示范校管理者提升培训。采用集中面授、影子培训与网络研修相结合的方式,对项目校管理者进行不少于80学时的提升培训(集中面授与影子培训50学时、网络研修30学时)。
   2.中小学信息技术应用示范校教师全员培训。采取网络研修与校本研修整合培训方式,以项目校为单位,组织全体教师参加不少于80学时培训(网络研修50学时、对网下现场实践和校本研修开展的专家巡回指导30学时),校本研修为期一年。



主办单位: 安徽省教育厅师资处        地  址:安徽省合肥市金寨路321号教科大楼
技术支持: 安徽省教育厅信息中心        备案号: